スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ページトップへ

8/18 ラベットラで送別ランチ♪

会社の人が辞めちゃうので、お別れランチ~。
ちょっと贅沢に落合シェフのLA BETTOLA da Ochiai♪♪
値段よりも、10時にお店に行って名前を書かないと予約をできないのがちょっとハードルがあがるんだよね。
お休みで行くなら、名前書いて築地でお買い物して戻ってくる、なんてこともできるのか!

今日はAコース@1,200円を選んでみたよ~。
まずは、ブルスケッタ。
シンプルな材料なんだけど、トマトがとにかく美味しい!
20100818ラベットラランチ
ランチョンペーパー(なんて言うんだ?!)には落合シェフのイラストがプリント。
何種類もあって、お料理を待っている間も楽しめちゃう!

メインは、ラザニアとパスタが半分ずつ。
これまた、どっちも美味しくて、とっても幸せ気分になれる~。
20100818ラベットラランチ (2)
うにのクリームスパゲッティも美味しいけど、他のパスタもぜったいに美味しい!と確信。
でも、次来たらうにを選んじゃうんだろうなぁ(笑)

ちょっと離れたところにあるLA BETTOLAのデザートショップ。
お店で出るフォカッチャも買えるしデザートもどれも素敵♪
女子6人ランチで、ケーキを買って会社でお茶タイム。
20100818ラベットラランチ (3)
当然のように、しばらく仕事に戻る気になれませんでしたとさ(笑)
スポンサーサイト

テーマ : こんなお店行きました -- ジャンル : グルメ

ページトップへ

コメント

非公開コメント

ページトップへ
FC2カウンター
プロフィール

Lapin

Author:Lapin
はじめまして。
「Pas a pas」のタイトルはフランス語で「一歩一歩」。毎日少しずつ少しずつ進んでいきたいと思っています。

最新記事
最新トラックバック
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。